el PROYECTO
El Celler la Llena (antes Celler Vilalta Pere) es un parte de un pequeño proyecto familiar de agricultura de montaña a 900 m de altura, en Vilanova de Prades.
Somos campesinos y artesanos. La agricultura es nuestra pasión y forma de vivir. Hacemos vinos naturales con carácter exclusivamente de uva de nuestros viñedos, todos en la Conca de Barberà.


.png)
nosotros
Somos Iris y Ernest.
Compartimos la pasión vitivinícola y la vida.
Juntos, cultivamos y cuidamos los viñedos, cosechamos las uvas, elaboramos el vino y trabajamos en la bodega.
Ernest cuenta con la experiencia de toda una vida dedicada a la agricultura de montaña.
Iris aporta la visión científica de la bioquímica y la microbiología en el campo y en los vinos.
.png)
.png)

.jpg)
el TERRITORIO
Estamos en Vilanova de Prades, un pequeño pueblo de montaña habitado sólo por 70 personas, en el extremo de la Conca de Barberà.
Contribuimos activamente a evitar el éxodo rural, mantener el patrimonio y el paisaje agrícola y recuperar la tradición vitivinícola del territorio.
Tenemos un terruño espectacular de pizarra (piedra pizarra) o llacurell, como le decimos nosotros, que ayuda a que nuestros vinos sean tan especiales.


La agricultura natural es mucho más que una técnica de cultivo, es una forma de vida en armonía con la naturaleza.
- Masanobu Fukoka


COMPROMISO
Desde la Bodega la Llena estamos profundamente comprometidos con el medio ambiente :
Utilizamos la energía renovable producida por nuestra propia instalación fotovoltaica en el tejado de la bodega.
Hacemos viticultura ecológica certificada y aplicamos técnicas de agricultura regenerativa.
Utilizamos etiquetas de papel para generar menos residuos y reutilizar las botellas de vidrio.